ココロ・悩み 少し下ネタ系の話ですので不快に思った方はスルーでお願いします!性行為… 少し下ネタ系の話ですので不快に思った方はスルーでお願いします! 性行為した後毎回残尿感あるっていわれるんですけど妊娠中性病の検査して引っかかってないしどうしてかわかる方いますか? あと相手の下半身部がうっすら白くカピカピになってるんですがそれはなんでしょうか。? コンドームは使用してない時の話です! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 妊娠中 性行為 コンドーム ☺︎(6歳) コメント 🐻 白くカピカピはたぶん自分のマン汁(ごめんなさい)が乾燥したからだと思います😂 3月21日 ☺︎ ありがとうございます😊 相手のについてるの見ると嫌ですよね💧 産後1ヶ月でゴムしてゴムしてっていってもほぼほぼ相手が寝ぼけてて半ば強引にやられた感じで妊娠したらって今頃焦ってます😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます😊
相手のについてるの見ると嫌ですよね💧
産後1ヶ月でゴムしてゴムしてっていってもほぼほぼ相手が寝ぼけてて半ば強引にやられた感じで妊娠したらって今頃焦ってます😭