コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も何か買う時はまずQoo10チェックしてから購入するようにしてます😅
販売者の方も、もしかしてQoo10で仕入れてメルカリで販売してたのかもですね😱💦
私も何か買う時はまずQoo10チェックしてから購入するようにしてます😅
販売者の方も、もしかしてQoo10で仕入れてメルカリで販売してたのかもですね😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日行ったショッピングセンターの調乳スペースに3人がけソファしかなかったんだけど、私が行った時に旦那さんが赤ちゃん抱っこしてミルクあげててその横に荷物置いて奥さんも座ってたんだけど、、、普通さ人入ってきたら…
今日は5時頃に1度起きてまた寝て8時過ぎに起きたから🍚食べさせて機嫌良くしてたから準備して2度目の児童センターへ行ってきた❣️ 「クリスマスに向けて飾るのでサンタさんへの願い事をママと息子さんと2枚書いてもらえま…
ママ友関係がまるでダメです。子供が絡むと、変なこと言えないし、失敗したら終わりって変に構えてしまって。。 ママ友は取引先って例えられるけど、まさにそんな感じです。挨拶だけはして、当たり障りのないことだけ言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん
MIMIさんお久しぶりです😍😍🎶
コメントありがとうございます😆
Qoo10御存知だったんですね!!!
こないだAmazonでも、メルカリで1500円のが600円で売られててショックでしたが、さらに安くてかなりショックでした(笑)
もっと早く見つけてたかったです😱😱😱
あ!!!!全然気にせずにコメントしちゃってましたが!!!
ぽんさんだー(*♥д♥*)💕
お久しぶりです~✨
相変わらず毎晩クリミナルマインド見入ってます(*థ౪థ)
半額近く安くなってるのを元値で買っちゃうのはショックすぎますね😭💦
ぽん
ぽんって名前使ってる人けっこう多いんですよね😆🎶
こないだの私もですが、たまたまコメントしてるのにってとこがスゴイですよね😍
クリミナル・マインド嬉しいです★
シーズン12以降は見てないので私も見ないと(笑)😁😁
てかメルカリの人絶対仕入れてますよね💦あんなに安いなんてショック過ぎます😵😵😵
私はまだシーズン5なんですが、この前ホッチの奥さんが殺される回だったんですが、悲しかった~(༎ຶ⌑༎ຶ)
絶対ホッチBAU抜けるんだと思ったの...残ってくれて良かった😭✨
毎晩の楽しみなので早く続きが見たくてウズウズしてます🤣
私の知人でもQoo10等で仕入れた物を転売してる子が居たので😅
ダイソーとか百均の物を倍以上の値段で売ってる人も居ますしね😱
下調べしてから買わないと損してる事って結構ありますよねー(゜゜)…
ぽん
あの回はショックでした😭💦まさか主要キャラクターの奥さんが殺されるなんて思わなかったのでしばらく放心状態になりました(笑)😨😨
話してたら久々に見たくなってきますね😁
うわー😵😵😵100きん転売とかやっぱりいるんですね😣こないだワタシモセリアのお食事エプロンシアター1000円で売ってる人見て引きました(笑)でも知らないと買っちゃいますよね!
ちなみに、Qoo10とか買ったことはありますか?来るの遅いとかありましたか?
本当に😭
少し前にガルシアが撃たれた時も衝撃だったし💦
主要メンバーに何かあると本当に悲しくなりますよね😢
100均転売はかなり多いと思います😅
あとスリーコインズとかのも倍以上の値段で売られてたり😱💦
Qoo10何回か買ったことありますよ!
基本的に発送遅いです😅
まぁ、安いので仕方ないかなーって思ってますが😂
楽天とかAmazonで買うと基本的に即日配送なのでそれと比べるとかなり焦れったいです(💢^ω^)
ぽん
ガルシアのもショックでしたよね😩💦ほんとに死んじゃうかと思いました!
私はギデオンすごく好きだったので、居なくなっちゃってショックでした(:_;)
スリーコインズ倍以上とか引きますねー(笑)でも、知らなかったら買っちゃうかも知れないですよね😱😱😱
やっぱり遅いんですね(笑)
確かに安いから仕方ないかもしれないですね😂
今春物ほしいなと思ってたんですが、来る頃には暑くなってそうですね😨💦わ