※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
その他の疑問

先ほど近所の引っ越しされる方の見送りをしてきました。とても綺麗で感…

先ほど近所の引っ越しされる方の見送りをしてきました。
とても綺麗で感じの良い方で、そこまで仲良くはなかったのですが私は好きです。
先日、その方がわざわざ家を訪ねてきて、「今までありがとう。」とお菓子を置いていってくださいました。
見送りには何人か来ていましたが、個人的に贈り物を持ってきた人、何人かで寄せ書きと贈り物を渡していた人がおりました。
私はお餞別を頂いたのにその方に贈り物を用意するのを忘れてしまいました💦
私も引っ越しするので、残る他のご近所さんには用意したのに!
本当に申し訳ないし、非常に気まずかったです。
でも感謝の気持ちとお返しの気持ちを込めて、今からでも贈り物できたらな〜と考えています。
それか、今更だからやめたほうがいいのかな?
贈り物、するとすれば、ラインギフトか新しい住所を聞いて何かネットで注文してそのまま送ろうと思います。
贈るべきか、やめておくべきか。
贈るなら何にするか。
みなさんならどうしますか?

コメント

ゆか

贈ります♥️引っ越しのお祝いをかねてお手紙つけて。

• さちこ

さちこ

引っ越し祝い。
    いいですね^_^
    あやさんなら、何贈りますか?
    よかったら教えてください⭐️

• 3月21日
  • ゆか

ゆか

茅のだしセットとかスタバのギフトとか万人受けするのでよく贈ってます♥️

• 3月21日
  • さちこ

さちこ

なるほど!
    確かに、貰ったら嬉しいですね。
    参考にさせてください〜🤗

• 3月21日