雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗のハーフバースデー を勝ち取ったー🥺💓嬉しい🥰✨ 赤ちゃん本舗のハーフバースデー を勝ち取ったー🥺💓 嬉しい🥰✨ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 赤ちゃん本舗 ハーフバースデー K.A♡0526(6歳) コメント ちる おめでとうございます‼️私も過去に行きました✨ なかなか激戦ですよね😂 楽しい会となりますように🎶 3月21日 K.A♡0526 ありがとうございます😊 やってよかったですか?☺️ ベビザラスより赤ちゃん本舗の方が楽しそうなので嬉しいです😆💕 3月21日 ちる やって良かったですよ✨ 勝ち取ったかいがありました🤩(笑) みんなはじめまして~でしたがみんな一緒にハーフバースデーお祝いできたのも、楽しかったですし、お土産もあったし(笑) 行けて良かったです😁 写真も撮ってくれますし🎶 1歳のも行きました✨ ベビザラスもあるんですか‼️それは初めて知りました‼️ 3月21日 K.A♡0526 やっぱり激戦を経て勝ち取ったかいがあるんですね😏💕 とても楽しみです😍 お土産楽しみですー☺️💓 一歳も行けたなんて凄いですね😍✨ ベビザラスは人気ないのか余裕でした😂笑 3月21日 ちる 1歳は人気でキャンセル待ちして取りました😂 イベント内容も選びとりとか一升餅とかあって楽しかったです🎶 人気ないのは少し寂しいです😂 きっとまだ認知されてないだけだと思いましょう😁(笑) 3月21日 K.A♡0526 一歳人気なんですね🤮 忘れてなかったらまた挑戦したいです😍✨ 赤ちゃん本舗の方が有名だからベビザラスはそんなに…なのかもですね😆💦 3月21日
K.A♡0526
ありがとうございます😊
やってよかったですか?☺️
ベビザラスより赤ちゃん本舗の方が楽しそうなので嬉しいです😆💕
ちる
やって良かったですよ✨
勝ち取ったかいがありました🤩(笑)
みんなはじめまして~でしたがみんな一緒にハーフバースデーお祝いできたのも、楽しかったですし、お土産もあったし(笑)
行けて良かったです😁
写真も撮ってくれますし🎶
1歳のも行きました✨
ベビザラスもあるんですか‼️それは初めて知りました‼️
K.A♡0526
やっぱり激戦を経て勝ち取ったかいがあるんですね😏💕
とても楽しみです😍
お土産楽しみですー☺️💓
一歳も行けたなんて凄いですね😍✨
ベビザラスは人気ないのか余裕でした😂笑
ちる
1歳は人気でキャンセル待ちして取りました😂
イベント内容も選びとりとか一升餅とかあって楽しかったです🎶
人気ないのは少し寂しいです😂
きっとまだ認知されてないだけだと思いましょう😁(笑)
K.A♡0526
一歳人気なんですね🤮
忘れてなかったらまた挑戦したいです😍✨
赤ちゃん本舗の方が有名だからベビザラスはそんなに…なのかもですね😆💦