家事・料理 晩御飯についてです!ひき肉でロールキャベツとピーマンのに 肉詰めを今… 晩御飯についてです! ひき肉でロールキャベツとピーマンのに 肉詰めを今日明日で作りたいとおもっています。 ひき肉の消費期限が今日までなのですが どちらか作り置き?ってできますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 肉 キャベツ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱーら ロールキャベツなら冷凍して、食べる時に煮込めば美味しいですよ😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ひき肉をキャベツで巻いてから冷凍しちゃって大丈夫ですか😣? 3月21日 ぱーら 一度茹でてから冷凍ですよ😊 私はお湯だけで茹でて冷凍して、使う時に味付けします♥️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 何に入れて冷凍しますか? 3月21日 ぱーら 私はジップロックで冷凍します😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひき肉をキャベツで巻いてから冷凍しちゃって大丈夫ですか😣?
ぱーら
一度茹でてから冷凍ですよ😊
私はお湯だけで茹でて冷凍して、使う時に味付けします♥️
はじめてのママリ🔰
何に入れて冷凍しますか?
ぱーら
私はジップロックで冷凍します😊