※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

断乳できる気がしない😱💦1歳頃には断乳したいなぁ💦💦

断乳できる気がしない😱💦
1歳頃には断乳したいなぁ💦💦

コメント

ママリ

私も来週で11ヶ月になる子がいますがガブガブおっぱい飲んでます😨💦2人目欲しいのに授乳中はできないのかなー🤣

• カバゴン☆

カバゴン☆

娘も来週で11ヶ月です✨
    まだ1日4回くらいのんでます😭

あ、うち授乳中に2人目出来たし、授乳中でも可能性はありますよ😆✨

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

同じくらいですね✨私10回と言わず飲んでる気がします😨 夜中も授乳してます🤣
    そうなんですか!嬉しい情報ありがとうございます❣️✨

• 3月21日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

10回ですか?😳
    おっぱい大好きなんですね💕
    離乳食あまり食べてくれないとかですか?😭
    うちは食べムラが激しいし、ミルクは味が嫌なのか飲んでくれないので、断乳できずです💦💦

夜は以前は添い乳で1時間ごとくらいにあげてましたが、さすがにしんどくて夜間断乳するぞ!ってなってからは、4時〜5時の間に1回だけ授乳で済むようになりました✨

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

離乳食もそれなりに食べるんですが朝起きてからおっぱい離乳食の途中でもおっぱい遊んでる途中でもわーて抱きついて走ってきて洋服めくっておっぱい🤣て感じです💦夜添い乳で2.3時間おきにあげてます💦夜中起きませんか??

• 3月21日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

添い乳してた時は起きてましたが、辞めて夜間だけ断乳する‼️って決めてからは4時か5時まで起きなくなりました😊

ほんとは7時くらいまであげたくなかったけど、まぁいいかって言うゆるい夜間断乳です(笑)
    4時は早朝か、みたいな(笑)

最初は泣き叫んで大変でしたが💦

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🥰私もゆるーく夜間だけでも断乳がんばろうかな、、

• 3月22日