コメント

こちょっぱ
ミンネは評価はないので、出品者さんに届いた報告などをメッセージしたり、あとはレビューを書いてあげたりすると喜ばれますよ♪
こちょっぱ
ミンネは評価はないので、出品者さんに届いた報告などをメッセージしたり、あとはレビューを書いてあげたりすると喜ばれますよ♪
「アプリ」に関する質問
子供がいてiPhone使ってるママさん、 写真や動画で容量いっぱいになりませんか? 最近、みてねのアプリにバックアップをとり始めました。 iPhone本体からは写真等消して容量を開けようと思うのですがなかなか勇気が出ず……
詳しい方おしえてください🙏💦 iphoneを新しく買い替えたので、旧iphoneを子供のYouTube閲覧、ゲーム用にして使わせています。 一度初期化をしたと思うのですが、 中の写真やアプリなどが共有されてしまっていて、 子供の…
マッチングアプリで出会った彼氏が付き合ったあとも アプリを消さずに続けていたらやっぱりおかしいですよね? 2つアプリをしていて両方ログインはされており、 捨て垢でいいねしたら マッチングして普通にメッセージで…
その他の疑問人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
ないんですね!
お礼言って終わりって形でokということなんですね!