コメント

おのママ
ありました( 。º﹏º。 )
だんだんと下がっていきましたが、その周期は体調悪いんだと思って、妊活やめましたm(_ _)m
私の場合授乳していたのもあったので、基礎体温から見て、無排卵になっていたようです( 。º﹏º。 )
断乳したところ、生理後に基礎体温下がりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
授乳ではないとすると、別の理由がありそうなので、もし次の周期も続くようであれば、婦人科受診をお勧めします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
おのママ
ありました( 。º﹏º。 )
だんだんと下がっていきましたが、その周期は体調悪いんだと思って、妊活やめましたm(_ _)m
私の場合授乳していたのもあったので、基礎体温から見て、無排卵になっていたようです( 。º﹏º。 )
断乳したところ、生理後に基礎体温下がりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
授乳ではないとすると、別の理由がありそうなので、もし次の周期も続くようであれば、婦人科受診をお勧めします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「低温期」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
妊活人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
ありましたか!確かに良くないのかな~と思ってしまいます😱ただチャンスもなかなか無いので今月もタイミング取ろうかと思ってますが確率は低いと覚悟しときます💦(笑)
授乳してたらホルモンバランス乱れちゃいますもんね😭💦それはしょうがないですよね💦
私は授乳中でもなんでもないのにこれなので😱体温が下がらなかったり高温期も上がらなかったら来月など様子みて婦人科行ってみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️❤️