コメント
おのママ
ありました( 。º﹏º。 )
だんだんと下がっていきましたが、その周期は体調悪いんだと思って、妊活やめましたm(_ _)m
私の場合授乳していたのもあったので、基礎体温から見て、無排卵になっていたようです( 。º﹏º。 )
断乳したところ、生理後に基礎体温下がりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
授乳ではないとすると、別の理由がありそうなので、もし次の周期も続くようであれば、婦人科受診をお勧めします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
おのママ
ありました( 。º﹏º。 )
だんだんと下がっていきましたが、その周期は体調悪いんだと思って、妊活やめましたm(_ _)m
私の場合授乳していたのもあったので、基礎体温から見て、無排卵になっていたようです( 。º﹏º。 )
断乳したところ、生理後に基礎体温下がりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
授乳ではないとすると、別の理由がありそうなので、もし次の周期も続くようであれば、婦人科受診をお勧めします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「早期妊娠検査薬」に関する質問
🙇検査薬出ます。フライングです🙇 排卵日8/17(不確定)、最後のタイミングは8/15 早期妊娠検査薬は陰性でしたが、ドゥーテスト線見えますか…? 生理予定日が今日なので、この極薄線は厳しそうですかね😭
同じような状況で妊娠されてた方いませんか?😭 ゆるく妊活中です 排卵日はアプリの予想で不確定ですがおそらく8/17 タイミングは8/11と8/15でした (27にも取りましたが、関係ないと思われます) 8/28、早期妊娠検査薬で陰…
病院で排卵日確定してます。 高温期11日目です。 明日の朝イチ、フライングしちゃおうかな、、 妊娠してたら12日目でも反応しますか? 持ってる検査薬はドゥーテストとラッキーテスト(早期妊娠検査薬)です!!
妊活人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
ありましたか!確かに良くないのかな~と思ってしまいます😱ただチャンスもなかなか無いので今月もタイミング取ろうかと思ってますが確率は低いと覚悟しときます💦(笑)
授乳してたらホルモンバランス乱れちゃいますもんね😭💦それはしょうがないですよね💦
私は授乳中でもなんでもないのにこれなので😱体温が下がらなかったり高温期も上がらなかったら来月など様子みて婦人科行ってみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️❤️