※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
- 

保育園で物がなくなります。 まず最初に…私は物がなくなった事に対する事ではなく、保育園の対応に疑問があります。 当然ですが、保育園には基本的に汚れてもいい服やなくなっても買いなおせるようなものしか持っていき…
 - 

一歳児保育園で使うお昼寝用の掛け布団ってどのくらいの厚さの持って行ってますか?? 普段はバスタオルのようなほんとタオルを使っていて、寒くなってきたので掛け布団を〜とのことだったので、0歳児クラスの時の冬に使…
 - 

たまにしか宿題をみないパパがめちゃくちゃ口出しした件 みなさんどう思いますか? 子どもが先週インフルで1週間学校を休んでおり、今日久しぶりの登校で、宿題プリントがいつもより1枚多くありました。夕方習い事も…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント