※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
妊活

2人目の子供を考えていて、女の子が欲しいです。生理不順で排卵日が不明で悩んでいます。ピンクゼリーの安全性や産み分け方法について教えてください。

そろそろ2人目を考えています。
次は女の子が良いなあと思っていて
でももともと生理不順で排卵日が
わかりません、、、

あとピンクゼリーとゆうものを見つけたのですが
あれは本当に安全なのでしょうか?

皆さまの産み分け方法や
色々なお話しを聞かせていただけると
幸いです。

コメント

私は本を買って、独自で産み分けをしました!!今のところ、希望の女の子と言われていますが、生まれるまではわからないです😅

• あいり

あいり

ありがとうございます😌💓
    排卵日チェッカーなど使いましたでしょうか?
    食べ物とかも気にしましたか?😂💦

• 3月21日

私たち夫婦が試したことは、
夫には、精巣が精子で満杯にならないように、最低週一で一人でしてもらいました。精巣が満杯になると、女の子の遺伝子から死んでいくと書かれていたと思います。

私自身がしたことは、排卵検査薬で排卵日前を特定して、排卵日の2〜3日前に一度だけタイミングを取りました。女の子希望の場合は、排卵日前にタイミングを取ることが大事だそうです。女の子の遺伝子の精子のスピードはゆっくりで、男の子の遺伝子のスピードは早いようなので、そのことを踏まえて、排卵日前がいいそうです!

性行為時は、女性はイったら膣内がアルカリ性か酸性(どちらか忘れました😅)に変わってしまって、女の子の遺伝子を持った精子が死んでしまったり弱ってしまったりするので、イったらダメです!!

まとめると、男の人には精巣を満杯にせず、女の人は性行為時はイかない。排卵日の2〜3日前に一度だけ、タイミングをとる。と言った感じです。

食事は特に何も気にしなかったです😊😊

長々と失礼しました🙇🏻‍♀️

退会ユーザー

すみません、返信したつもりが、返信ではなく、新規のコメントになってました💦

• 3月21日
あいり

お返事遅れてしまい
申し訳ありません😭

細かく教えて頂きありがとうございます😣‼️♥️

排卵検査薬は2.3日まえが出る感じなのでしょうか?調べてみたのですがよく分からなくて😢😢

ゼリーなどは使いましたか?😂💓

いえいえとんでもないです💡🙂

排卵検査薬の種類によって異なるとは思いますが、私が使っていたドクターズチョイスの排卵検査薬は、排卵日の2〜3日前になると、陽性になるので、陽性になった(特に濃くなった日)に一度だけタイミングを取りました!

確実性を狙いたくて、ゼリーを検討しましたが、値段が高いのと、安全とはいえ体内に入れるのが怖かったので使用しなかったです😖

• あいり

あいり

ありがとうございます😢♥️

そうなんですね!😍💓
    私もそうしてみます!!

実は私もこわくて
    もしも何かあったときに
    わたしがゼリーをしなければ、、
    など考えてしまいそうで😱💦

もともと中々
    授かれなかったので。。

本などを読んだら
    女の子の方が妊娠の確率が
    減ると書いてあったので
    なかなか難しいのかな、、
    と思いました😢💦

でもびび様のお話しを参考にして
    私も頑張りたいと思います😢💓

• 3月23日
まりり

こんにちは^_^
私も2人目を考えていて、そして女の子希望です!!
ベイビーサポートというピンクゼリーを使っていますが、今まで3回使用しましたが特にかゆみなどトラブルはないです!
お互い女の子授かれると良いですね!