コメント
なめこ
少し膝上くらいなら大丈夫かと思いますよ!
ただ、入園式はママも椅子に座ると思うので、座ってみて太ももが結構出るようならやめた方がいいと思います😃
まぁみんな園児や先生にしか目が行かないので綺麗めにまとめてれば他のお母さん方がどんな服装だったかとか全然覚えてないので気にし過ぎないでいけますよ😂
なめこ
少し膝上くらいなら大丈夫かと思いますよ!
ただ、入園式はママも椅子に座ると思うので、座ってみて太ももが結構出るようならやめた方がいいと思います😃
まぁみんな園児や先生にしか目が行かないので綺麗めにまとめてれば他のお母さん方がどんな服装だったかとか全然覚えてないので気にし過ぎないでいけますよ😂
「服装」に関する質問
1歳半の冬の服装について 秋に結構薄手のブラウスのような生地や長T生地の服を買ってしまったのですが、冬には切れないですかね💦? みなさん冬はトレーナーですか?それ以外どんなもの着せてますか? よろしくお願いし…
この時期寝る時の服装教えて下さい💦 今息子は、メッシュのタンクトップ肌着➕パジャマ➕スリーパーでねてます。 どうしても寒くないか心配で布団をかけたくなります。 かけなくてもたまに頭に汗をかいているんですけどスリ…
寝る時の服装についてです 部屋の温度が20度前後の場合 夜寝る時の服装はタンクトップのメッシュ肌着に長袖の洋服?てきなのでもいいですか? 少し暑いですかね?💦 福岡住みで、朝方少し寒いくらいです 掛け布団など…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るー
回答いただきありがとうございます!
太ももは大丈夫でした!
主役は子供ですもんね(笑)