雑談・つぶやき メルカリの10万ポイント当たってる人いるのかな〜 メルカリの10万ポイント当たってる人いるのかな〜 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 メルカリ りま コメント わるふぁーど 気になりますよね😂 私も当選待ちの一人です(笑) 3月21日 りま コメントありがとうございます😊 かなり気になります! ツイッターで検索かけても当たってる人見当たらなくて、本当に当たるんだろうか?っていう疑問が…笑 当たるといいですねお互いに😁 3月21日 わるふぁーど そうなんですか?😳 本当に当たるか疑問ですね🤔💦 当たってる人いればツイッターなどで載せてますよね✨😅 あまり期待せず気長に待ってます😂 当たったら万々歳です❤ 3月21日 りま そうなんですよー! 10万当たったら最高ですよね! 私も期待せずに待ちます⭐️ 結果報告してくださいね!笑 3月21日
りま
コメントありがとうございます😊
かなり気になります!
ツイッターで検索かけても当たってる人見当たらなくて、本当に当たるんだろうか?っていう疑問が…笑
当たるといいですねお互いに😁
わるふぁーど
そうなんですか?😳
本当に当たるか疑問ですね🤔💦
当たってる人いればツイッターなどで載せてますよね✨😅
あまり期待せず気長に待ってます😂
当たったら万々歳です❤
りま
そうなんですよー!
10万当たったら最高ですよね!
私も期待せずに待ちます⭐️
結果報告してくださいね!笑