退会ユーザー
少し回答がずれるのですが、、もし着る機会が少ないのでしたら、レンタルもおすすめです。おしゃれコンシャスというサイトを利用してました!
手元には残らないのでそこをどう捉えるかですがご参考までに☺️

ぐり子
定番かと思いますが、
■ミルクティー
■スウィートマミー…で探しました💡
授乳口付きのワンピースを購入して、産後のお宮参りの時にも着ました😃
退会ユーザー
少し回答がずれるのですが、、もし着る機会が少ないのでしたら、レンタルもおすすめです。おしゃれコンシャスというサイトを利用してました!
手元には残らないのでそこをどう捉えるかですがご参考までに☺️
ぐり子
定番かと思いますが、
■ミルクティー
■スウィートマミー…で探しました💡
授乳口付きのワンピースを購入して、産後のお宮参りの時にも着ました😃
「マタニティドレス」に関する質問
【妊娠中の結婚式レンタルドレスについて】 近日中に妹の結婚式があるんですが、マタニティドレスをレンタルしたく思っていて、色々調べてるんですが、取り扱っている店舗が見つからなくて困っています。 体型にも自信が…
倉敷市でマタニティドレス(白いワンピースでも可)購入できる場所ありませんか?できれば倉敷市、難しそうなら近くの市でも構いません。月曜日にマタニティフォトっぽい写真を撮る予定なのですが、どこに売っているかわ…
悩むー! 結婚式呼ばれたんですが、オケージョンドレスどうしようか悩んでます!! 経費削減のため持ってるやつで行くか、多分結婚式呼ばれるの最後だろうから着たいの購入するか! 1枚目が持ってるのに似てるやつで、2枚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント