今さらですが、ps4が我が家に来ました\(^^)/オススメソフトを教えてく…
今さらですが、ps4が我が家に来ました\(^^)/
オススメソフトを教えてください!
普段はニンテンドー派で、ps1(ダンスダンスレボリューション、クラッシュバンディクー)しかプレイしたことないです!
あとはモンハンくらいですかね🤔
キムタクが如くは気になっていましたが……😭😭
よろしくお願いします!
- るる(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

みさ
最近ぷよぷよテトリス買いました
↑とっくの前に発売しています(笑)
息子が寝てから
夜旦那さんと気が向いたら対戦しています

ゆぽ
キングダムハーツ楽しいですよ!
あと最近発売したONEPIECEのゲームもハマってます(笑)
-
るる
キングダムハーツ気になってました!
ワンピースもチェックしてみます\(^^)/- 3月20日

マロマロニー
私は今までモンハンあまり知らなくて4ヶ月前にソフトを買ったきっかけでハマりました!今でもちょくちょくやってます笑
-
るる
モンハンおもしろいですよねー!
でも一人しかプレイできないから主人と喧嘩になりそう🤣(笑)- 3月20日
-
マロマロニー
私も交代でやってますよ〜笑
私の方が圧倒的にトータルのプレイ時間が長いです。笑- 3月20日

退会ユーザー
夫も私もゲーム大好きです👍
「アンチャーテッド コレクション」おすすめしたいです🤗
主人公カッコいい!コメディありラブロマンスありのハリウッドのハムナプトラの映画のようなゲームです。
基本銃でドンパチなんですけど(笑)操作が簡単で女性でも楽しめるストーリーです。
王道RPGの「ドラクエ11」はドラクエやったことなくても楽しめますよ♫
「龍が如く」もやりました🤣
ヤクザ操作するのは楽しかったです💕
-
るる
初めて聞きました!チェックしてみます👍✨
ドラクエは主人が好きなのでもしかしたら買ってくるかもしれません😁
龍が如くは今めちゃめちゃ高くなってますね🤣- 3月20日
-
退会ユーザー
YouTubeでもゲーム動画見れるので、自分で怖すぎてできないホラー系はプレイしてる人の動画を見て楽しんでます(笑)🤗
テイルズシリーズや軌跡シリーズはストーリーがしっかりしてるので、かなり長期間楽しめる内容です♫
「トゥームレイダー」も映画そのままって感じでかなりハマりました❤️- 3月20日
-
るる
実況系ってやつですね!
いろいろ教えていただいてありがとうございます\(^^)/- 3月20日

ちっち
ゲーム楽しいですよね!
今までやったソフトで楽しかったのは…
龍が如くシリーズは、やりやすいし面白いです!結構前ですが、龍が如く維新が好きでした😃
ウッチャー3少し難しかったけどかなり遊べました!ゲーム内のカードゲームが完成度高くこれもまた楽しいです。
他にも色々面白いのたくさんありますよ😃
るる
いいですね!うちの主人はぷよぷよとかテトリスとか苦手なのでやるとしたら私一人でやります🤣