妊娠・出産 千葉県印西市のみらいウィメンズクリニックで出産経験のある方、出産準備で必要な物や産褥ショーツの枚数について教えてください。 千葉県印西市のみらいウィメンズクリニックで出産された方がいれば教えてください。 出産準備で、これは用意した方がいいという物があれば教えて下さい。 ほとんどは病院に用意されているようですが、産褥ショーツ等、何枚用意すればいいか教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 病院 出産準備 産褥ショーツ 千葉県 みらいウィメンズクリニック 印西市 さっちゃん コメント さっちゃん 携帯の充電器とか忘れてました。 基本は何でもあるんですね!! ありがとうございました🌟 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント