コメント
はせっち
寝てるのでしたら、無理に起こさず置きたときに飲ませたら良いと思いますよ☺︎
ちび姫
夜中に起きますね😅
私は4時間おきに飲ませてますが今、何時間空いてますか??
うちの子だったらリビングに寝かせればそんなに長く寝ないので起きるまで待ちますね😊
そんな感じでいつも寝るの0時くらいです😅
はせっち
寝てるのでしたら、無理に起こさず置きたときに飲ませたら良いと思いますよ☺︎
ちび姫
夜中に起きますね😅
私は4時間おきに飲ませてますが今、何時間空いてますか??
うちの子だったらリビングに寝かせればそんなに長く寝ないので起きるまで待ちますね😊
そんな感じでいつも寝るの0時くらいです😅
「お風呂」に関する質問
3歳5ヶ月の子ども、まだオムツ卒業できません、、 誘えばやっとトイレでおしっこができるようになりました。 ですがトイレ行って10分もしないうちにもうオムツに出てることもあります。ほんとにまだ溜められないようです…
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
3歳半の娘について 下の子6ヶ月です。 現在育休中で、保育園後は帰宅が17時くらいです。 ご飯→お風呂の流れが多く、お風呂前におかいつ〜忍たままで見ることもしばしば。 ベッドに行くのが2030〜21時を回ることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます!その後すぐに旦那の帰ってきた音で起きたのでミルク飲ませてまた即寝しました。