その他の疑問 お昼ご飯をいっぱい食べたので、夕方にあまりお腹が空かず、りんごと、… お昼ご飯をいっぱい食べたので、夕方にあまりお腹が空かず、りんごと、きのこ(エリンギ、しめじ)の炒め物だけ16時前に食べました! 今になってお腹が空いてきました😭 早く寝てしまいたいのですが、主人がまだ帰ってこないので、ベッドでゴロゴロしながら起きてます。 皆さんなら何か食べますか? 食べるとしたら何を食べますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ベッド りんご ご飯 きのこ しめじ 主人 ちゃまきんぐ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お菓子系食べるかもです😂 3月20日 ちゃまきんぐ 回答ありがとうございます😊 先程、鮭茶漬けを食べてきました🥰 幸せでした〜✨ お菓子のストックがなかったので、お菓子は食べられませんでした😭 3月20日 退会ユーザー こんな回答にグットアンサーありがとうございます🤭 3月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございます😊
先程、鮭茶漬けを食べてきました🥰
幸せでした〜✨
お菓子のストックがなかったので、お菓子は食べられませんでした😭
退会ユーザー
こんな回答にグットアンサーありがとうございます🤭