コメント

Mirico☺︎
うちの子はほぼ毎日手ちゅぱちゅぱして、寝ます👶🏻✨目ぱっちりだと寝る気ないかもですね、、😂

たまねぎ
眠くないんですかね?😅
ネントレは何をされてるんですか?うちはジーナ式なんですが、参考に聞かせてください😌
-
りぃまま
ほんと今日からやろうと思ったので、とりあえず部屋を暗くして寝る時間よーって今は教えてる感じです。
トントンして歌を歌ったら寝ました😊- 3月20日
Mirico☺︎
うちの子はほぼ毎日手ちゅぱちゅぱして、寝ます👶🏻✨目ぱっちりだと寝る気ないかもですね、、😂
たまねぎ
眠くないんですかね?😅
ネントレは何をされてるんですか?うちはジーナ式なんですが、参考に聞かせてください😌
りぃまま
ほんと今日からやろうと思ったので、とりあえず部屋を暗くして寝る時間よーって今は教えてる感じです。
トントンして歌を歌ったら寝ました😊
「泣く」に関する質問
つま先歩きと接触の指差しについて 1歳3ヶ月になる息子を育てています。 最近習い事で週に1度リトミック教室に通っているのですが、息子は人見知り場所見知りもありぐずぐずして終わることが毎回でした。しかし今日は場…
保育園で自我が強いタイプと言われました。 したい事があれば全力で喜んで、気に入らないと強く泣くとのことです。 家でも思い通りにいかないと嫌と言ったり、泣き叫んでいて対応に困る事も多々あります… おもちゃやお菓…
11カ月半の女の子を育ててます 離乳食のことで質問なのですが、200gほど食べていたら離乳食後のミルク飲ませなくてもいいですかね🥲 元々、空腹で泣くことが少ない子で、今もあげれば飲むけど欲しがって泣くということも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
おしゃぶりに変えて歌を歌った寝ました😊