※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
家族・旦那

最近までマタニティブルーが来てたのか結構理由もなく旦那に対してイラ…

最近までマタニティブルーが来てたのか結構理由もなく旦那に対してイライラが止まらなくて八つ当たりばかりしちゃってて😂でもそれでも文句1つ言わずに普通に接してくれて自分が先に寝室入ってウトウトしてると寝るまで頭撫でてくれたり手握ってくれたり、仰向けで寝てて苦しそうにしてると向き変えてくれたり腰マッサージしてくれたり休みの日勝手にスーパー行って好きなアイス大量に買ってきてくれたり妊娠9ヶ月に入って同窓会なんて飲みの場NG食らうのかなって思ってたら産まれたら自由きかなくなるんだから無理しない程度に行ってきなって会費もくれて行かせてくれたり🤣赤ちゃんについてよく調べてくれたりお腹触ってくれてスキンシップ取ってくれたりってふと良い人と結婚したんだなー幸せだなって思えるようになって感謝しきれないくらいの感謝!!!!今度体調良い時好物作ってあげたり労ったりしてあげよう🤣🤣🤣💓💓💓

コメント

あんこ

素敵なご夫婦😭仲良し家族で沢山良い思い出作って下さい✨

• らんらんるー

らんらんるー

ありがとうございます😫💓💓

• 3月20日
の1

私もマタニティーブルーかも。
旦那についキツく当たってしまって喧嘩😓
喧嘩しても旦那の行動腹たってまた喧嘩。
喧嘩してなんか涙でてくるし自分にイライラしてる😓

• らんらんるー

らんらんるー

マタニティブルーの時は何をしてもされてもイライラしちゃうので旦那さんには申し訳ないけど空気のごとく扱う事にしてました😭😭😭マタニティブルーが落ち着いたら自然に笑顔が出るようになったのでその時には思う存分たくさん話したり笑ったりしてました!そんな感じでいいと思います😖😖😖

• 3月20日
れみ

素敵すぎます😭💓
マタニティブルー関係なく主人に八つ当たりしまくりなので(笑)反省します😂😂笑