子育て・グッズ 昼間にタクシーから降りるときに頭を少しぶつけてしまいましたぶつけた… 昼間にタクシーから降りるときに頭を少しぶつけてしまいました ぶつけた後3分くらい泣いて寝ました ミルクは普通に飲んだのですが、少し吐いてしばらくしてタラーットミルクが垂れました 機嫌は悪くないのですが、大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 夫 タクシー さき(6歳) コメント 🐬 頭打ったら心配ですよね😭 この前小児科で似たような質問したら・・・ 頭打ったのが原因で吐く嘔吐は噴水のように勢いのあるもので何回も嘔吐するらしいですよ! いつもの吐き戻し程度ではないと言われましたよ🤗 3月20日 さき そうなんですね😊 安心しました! ありがとうございます 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね😊
安心しました!
ありがとうございます