コメント
りゅうしんママ
市内なら双葉堂はいかがですか?
必要なら組み立てとか回収もしてくれますよ☺️
りゅうしんママ
市内なら双葉堂はいかがですか?
必要なら組み立てとか回収もしてくれますよ☺️
「歩行器」に関する質問
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
ありがとうございます!調べてみます!
りゅうしんママ
私も上の子の時、ベビーベッドとベビーバス借りました!
予定日より少し早く生まれても、2週間くらいは追加料金とかナシだったはずです。
その時は市内の店舗の近くに住んでいたので、直接お店で予約?注文?したのですが、今は我が家は宇治市に越しまして。。。
でも、先日確認したところ、カタログは無料請求できて、電話での注文もできるそうですよ☺️
ぺぺ
丁寧に教えて頂きありがとうございます。
返す時も来てくれるんですかね?
一度カタログ請求してみたいと思います!
りゅうしんママ
電話一本で来てくれます!
レンタル期間の終了近くに連絡がきたように思います。延長されますか?みたいな。(もちろん延長すれば料金は発生しますが)
レンタル期間内にこちらから連絡して取りに来てもらうこともできますよ☺️
りゅうしんママ
ちなみに、エレベーターなしマンションの四階でしたが、ちゃんと部屋の中まで入れてくれましたよ😊
ぺぺ
そうなんですね!
それは有難いです😭
マンションに住んでるのでそれも良いですね✨
料金など調べてみたいと思います!