妊娠・出産 朝おしるしが何回かあって、今陣痛が不定期に来てる状態なんですが、こ… 朝おしるしが何回かあって、 今陣痛が不定期に来てる状態なんですが、 この時の赤ちゃんの胎動って皆さんはありましたか? まだ少し動くんですけど、本陣痛までは胎動あるとつながらないですか? 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 赤ちゃん なおちゃん☺(9歳, 13歳, 16歳) コメント りりりママ 出てくるまで胎動ありますよ◡̈♡ 胎動あるから本陣痛に繋がらないは関係ないと思います☺︎ もう少しですね!! ママさんもベビちゃんも頑張ってください୧( ⁼̀ᐜ⁼́)૭ 2月22日 なおちゃん☺ 出てくるまで胎動あるんですね! そろそろ来ますね~ 上の子2人共夜に産まれたから産まれるのは夜かなぁと今は余裕ぶっこいてます(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん☺
出てくるまで胎動あるんですね!
そろそろ来ますね~
上の子2人共夜に産まれたから産まれるのは夜かなぁと今は余裕ぶっこいてます(笑)