コメント
ゆぅウサ
別にテレビとメーカーを揃える必要は無いと思います💦
ですが、うちはパナソニックのビデオカメラを使っています♪
ワイプ撮りで全体と個人、撮影しているパパを撮ったり楽しいです😊
ゆぅウサ
別にテレビとメーカーを揃える必要は無いと思います💦
ですが、うちはパナソニックのビデオカメラを使っています♪
ワイプ撮りで全体と個人、撮影しているパパを撮ったり楽しいです😊
「保育園」に関する質問
この前保育園最後の発表会がありました。 ほぼ皆さん三脚を立ててビデオカメラで撮っていてスマホだけなのはうちだけなんじゃないかと思って💦💦 ビデオカメラで撮るのはなぜですか? SDなどに保存できるからですか?(私…
もうすぐ、令和7年4月保育園入所の発表があります。 発表前に個人的に役所から電話が来たのですが、落選のフラグですか?😅 申請締め切り後に、どうしても削除してほしい園があったので連絡を入れて、その数日後にまた削…
家庭崩壊です。愚痴らせてください。 2歳10ヶ月の女の子と、10ヶ月の男の子育ててます。 娘が2歳になるまで義実家で同居していて その間は義母が面倒を見てくれてました。 この辺話すとは長くなるので完結に書きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ワイプ撮り、うまくつかいこなせるか不安でした(笑)パパを撮るってこともあるんですね〜!手ブレとかどうですか?やっぱりバッテリーとか買った方がいいんでしょうか?
ゆぅウサ
手ブレはそんなに気にならなかったです😊
うちはバッテリーは大きな方を予備として買いました。