妊娠発覚して福井レディースクリニックに2回行きましたが、あまり私には…
妊娠発覚して福井レディースクリニックに2回行きましたが、あまり私には合いそうではなく。。(TT)
久留米の田崎クリニックかとみおかクリニックに
変えたいなと思っています。
通っていた方などのお話聞きたいです(>_<)
- ちびちゃん(1歳11ヶ月, 6歳)
妊娠発覚して福井レディースクリニックに2回行きましたが、あまり私には合いそうではなく。。(TT)
久留米の田崎クリニックかとみおかクリニックに
変えたいなと思っています。
通っていた方などのお話聞きたいです(>_<)
「妊娠」に関する質問
相談です。 もうすぐ妊娠8週になります。 不眠が続いてます。夜ベットに入っても寝れません。 朝方4時まで起きてることもあります。 赤ちゃんに影響ありますでしょうか。流産しちゃいますか。 また寝れない時どうしてまし…
妊娠13週です。 絶対によだれづわりになるのですが、飴を舐めると少しずつ飲み込めるようになってきました。 よだれづわりって徐々に少なくなる感じでしたっけ? それともいきなり終わる感じですか? 教えてください!!!
記録までに。 3人目妊娠で母子手帳もらった後に10wで稽留流産。 8w程度しかそだっていなかったみたい。 9/30に出血して10月3日には大量出血になり自然排出されました。 稽留流産は2回目で1回目は手術。 痛みが怖かったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント