お金・保険 確定申告した後、お金を収める納付書をいただいたのですがこれは郵便局で支払えますか!?みなさんどこで納付されてますか? 確定申告した後、お金を収める納付書をいただいたのですがこれは郵便局で支払えますか!? みなさんどこで納付されてますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 郵便局 お金 確定申告 mai(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Haru 郵便局で納付出来ますよ👍 3月20日 mai ありがとうございます🌟 間違えてコンビニに行ってしまって、支払えず、期限切れてしまったんですが大丈夫ですかね、、😓😣 3月20日 Haru 期限が切れた場合は存じ上げていませんでした😵! 確定申告 納付 期限切れ で検索すると、国税庁のHP、 「税金の納付が遅れた場合」 というページがヒットしました! 納付期限の翌日から納付する日(今日はもう金融機関は閉まっているので、早ければ明日)までの日数分の延滞税が併せてかかるようです💦 幾らになるのかは、mmさんの納税額によって変わってくると思うので、金額が心配な時には、行こうと思っている郵便局に問い合わせるといいと思います😉 3月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
ありがとうございます🌟
間違えてコンビニに行ってしまって、支払えず、期限切れてしまったんですが大丈夫ですかね、、😓😣
Haru
期限が切れた場合は存じ上げていませんでした😵!
確定申告 納付 期限切れ
で検索すると、国税庁のHP、
「税金の納付が遅れた場合」
というページがヒットしました!
納付期限の翌日から納付する日(今日はもう金融機関は閉まっているので、早ければ明日)までの日数分の延滞税が併せてかかるようです💦
幾らになるのかは、mmさんの納税額によって変わってくると思うので、金額が心配な時には、行こうと思っている郵便局に問い合わせるといいと思います😉