雑談・つぶやき 今日の和食ランチでした〜(^O^)食事中に吐き気に襲われダウン…終わりは… 今日の和食ランチでした〜(^O^) 食事中に吐き気に襲われダウン… 終わりはやってくるのだろうか。。 悪阻はつづく。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 食事 悪阻 ランチ 和食 SURT(8歳) コメント ゆっぴー 全部手作りです?!よねー?!すごいです!!!私なんてお昼は毎日パンだけとかお菓子だけとかです(;´Д`) 2月22日 SURT ありがとうございます😂 前日に仕込んだりの手作りご飯です(*^^*) 夜は吐いちゃってまともに食べられないので昼に一生懸命食べています💦 ゆっぴーさんは16週(≧∇≦) 悪阻は終わりましたか?る 2月22日 ゆっぴー すごいー!!!栄養満点で品数も多くて、しっかり考えてらっしゃって本当に尊敬します( ;∀;)❤ 私は悪阻が全くなかったんですよー(;´Д`)!!大丈夫ですか??胎盤ができる頃には落ち着く人が多いとも聞きますが、まだまだ先は長いですよね(><) 2月22日 SURT 素人なので、色合いだけ気にして作ってみてます😭‼︎ 友人からお野菜を沢山頂いて色々作れてます✨ ええ!!つわりなかったのですが✨羨ましい✨(≧∇≦) かれこれ一ヶ月半毎日吐き気との戦いです。。 終われ〜;_; 2月22日 ゆっぴー 野菜等もらえると助かりますよね〜(*´∇`*)私も見習って彩りよく、バランスよくご飯作ります(★‿★) 1ヶ月半もなんですね( ;∀;)きついですよね、無理されないでくださいねー!!早く落ち着くよう祈ってます!(๑•̀ㅂ•́)✧ 2月22日 SURT 野菜メイン彩りよければバランスも良いはず!という謎の自信です笑💦 お互い美味しい食事作りに専念しましょ(≧∇≦) ありがとうございます✨ 励みになります💓 2月22日 ゆっぴー グッドアンサーありがとうございます(★‿★) 野菜彩り良し=バランス良し、わかります❤w 今から晩ご飯作り頑張りますね(*´∇`*) SURTさんも悪阻きついときは無理されず適度に頑張ってくださいねー(๑•̀ㅂ•́)✧ 2月22日 SURT ありがとうございます✨ お互い、良いマタニティライフを…✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SURT
ありがとうございます😂
前日に仕込んだりの手作りご飯です(*^^*)
夜は吐いちゃってまともに食べられないので昼に一生懸命食べています💦
ゆっぴーさんは16週(≧∇≦)
悪阻は終わりましたか?る
ゆっぴー
すごいー!!!栄養満点で品数も多くて、しっかり考えてらっしゃって本当に尊敬します( ;∀;)❤
私は悪阻が全くなかったんですよー(;´Д`)!!大丈夫ですか??胎盤ができる頃には落ち着く人が多いとも聞きますが、まだまだ先は長いですよね(><)
SURT
素人なので、色合いだけ気にして作ってみてます😭‼︎
友人からお野菜を沢山頂いて色々作れてます✨
ええ!!つわりなかったのですが✨羨ましい✨(≧∇≦)
かれこれ一ヶ月半毎日吐き気との戦いです。。
終われ〜;_;
ゆっぴー
野菜等もらえると助かりますよね〜(*´∇`*)私も見習って彩りよく、バランスよくご飯作ります(★‿★)
1ヶ月半もなんですね( ;∀;)きついですよね、無理されないでくださいねー!!早く落ち着くよう祈ってます!(๑•̀ㅂ•́)✧
SURT
野菜メイン彩りよければバランスも良いはず!という謎の自信です笑💦
お互い美味しい食事作りに専念しましょ(≧∇≦)
ありがとうございます✨
励みになります💓
ゆっぴー
グッドアンサーありがとうございます(★‿★)
野菜彩り良し=バランス良し、わかります❤w
今から晩ご飯作り頑張りますね(*´∇`*)
SURTさんも悪阻きついときは無理されず適度に頑張ってくださいねー(๑•̀ㅂ•́)✧
SURT
ありがとうございます✨
お互い、良いマタニティライフを…✨