子育て・グッズ 今起こったことなんですが、子どもがしまってあった子ども用の机付きの… 今起こったことなんですが、子どもがしまってあった子ども用の机付きの背の低い木の椅子を引っ張り出し、それが倒れてうつ伏せの息子の上に落ちました… 落ちた場所は上半身で、落ちた直後は大泣きしましたが今はけろっとして遊んでます。 完全に油断してました…まさか引っ張り出すとは… しばらく様子見でいいでしょうか?💦💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 椅子 息子 大泣き うつ伏せ れおん(妊娠23週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 今大丈夫なら平気だと思います☺️! 3月20日 れおん ありがとうございます😭とんでもないことするのでヒヤヒヤです💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
ありがとうございます😭とんでもないことするのでヒヤヒヤです💦