※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu☺︎︎Riママ
妊娠・出産

2人目の子供を女の子にしたいと考えている方が産み分けについて成功した経験や具体的な方法を知りたいです。

産み分けについての質問です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜

そろそろ2人目を考えていて
次はどーしても女の子が欲しいです👶💋

なので産み分けをしようと思うのですが
過去に産み分けしたことのある方
成功しましたか?☺️
また、どんなことをしたか具体的に教えていただきたいです💓

コメント

M

どーしてもは難しいかと思いますが
自己流だと60%ですが、産み分け外来に通えば85%まで成功率があがるみたいなので、産み分け外来に通うといいと思います!費用は1ヶ月に2.5万ぐらいと聞いたことあります。産み分けで頑張ろうとすると、女の子はなかなかできるまでに時間がかかるらしいので、半年~1年以上はかかることを覚悟で頑張ってみて下さい。また旦那さんの協力が必要なことなので、夫婦でしっかりと話し合ってから決めるといいと思いますよ!

ツナマヨ

下の子女の子です。

排卵検査薬買って
排卵日を予測して強陽性になる前に
ハローベビーガールを2本使い
浅くサッサとやりました😂
極端な話、濡れてなくてもゼリーで潤うので前戯無しくらいでもいいかなって思います🤔

mini

2人目産み分けしました😊
排卵検査薬で排卵日2日以上前を狙う、行為はあっさり、夫は禁欲しないというのを実践しました🙂

あんず

3人目、パーコール をして、先日女の子とわかりました!
パーコール は12層で、先生の腕にもよるらしいんですが、そのクリニックは、最初の子は以外は皆女の子だから、ほぼ100%女の子だと思ってもらったらいいと言ってもらえました。
時間も、お金もかかるけど、後悔したくなかったんで…

Yu☺︎︎Riママ

みなさんコメントありがとうございます💓
まとめてのご返事で失礼いたします(>_<)

参考にさせていただきます☺️💋