子育て・グッズ 子供の習い事を検討しています!今はスイミングのみしていますが、3歳か… 子供の習い事を検討しています! 今はスイミングのみしていますが、3歳からサッカーきダンスをさせたいと考えています。福島県福島市〜郡山間でおススメのダンススクールやサッカースクールあれば教えてほしいです。 住まいは二本松市になります。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 習い事 3歳 スイミング サッカー ダンス 福島県 福島市 二本松市 みゆ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💜 郡山駅前のSDHに通ってました🙌 3月20日 みゆ どうでしたか? 3月20日 💜 イベントとかにも参加出来るし、楽しかったです💓 イベントは、アティ祭、うねめまつりの踊り流しとかにも参加してました🙌 3月21日 みゆ ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
どうでしたか?
💜
イベントとかにも参加出来るし、楽しかったです💓
イベントは、アティ祭、うねめまつりの踊り流しとかにも参加してました🙌
みゆ
ありがとうございます!