雑談・つぶやき 今日で給食も終わり!最初は食べれるか心配したけど、体調不良とか時間の… 今日で給食も終わり!最初は食べれるか心配したけど、体調不良とか時間の関係で残したのは数回♪ 毎日完食しておかわりもする(野菜が多い) 金曜は修了式!入学してあっという間だったな( ´灬` )=3 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 給食 体調不良 野菜 ぽちょ(7歳, 13歳) コメント はむこちゃん🐹 うちも今日で給食終わりです! 四月から二年生のお嬢様ですか?我が家と一緒です😌💓 うちの娘は足りなくておかわりとなりのクラスまでもらいにいってたらしくて😀聞いて恥ずかしくなりました🥺 3月20日 ぽちょ こんにちは(*^▽^)ノ そうです♪4月から2年生になります😆 おぉ、一緒ですね! 娘さんには足りないんですねΣ(゚д゚;) 隣のクラスに行くとは凄すぎますね!うちも足りないのか、帰ってきておやつを食べてます(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
こんにちは(*^▽^)ノ
そうです♪4月から2年生になります😆
おぉ、一緒ですね!
娘さんには足りないんですねΣ(゚д゚;)
隣のクラスに行くとは凄すぎますね!うちも足りないのか、帰ってきておやつを食べてます(笑)