子育て・グッズ 左肩に頭を乗せてげっぷ中に頭が勢いよく左に傾いてしまったのですが大… 左肩に頭を乗せてげっぷ中に 頭が勢いよく左に傾いてしまったのですが 大丈夫なんでしょうか(´;Д;`)? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 夫 げっぷ ぽにょ(6歳) コメント みんてぃ 心配されてるのは揺さぶられっ子症候群ですか?一回がくんってなったくらいなら大丈夫ですよ! 3月19日 みんてぃ おかしいな?っていう症状があったら #8000 に電話すると相談乗ってもらえます! 3月19日 ぽにょ 電話しました!おっぱいもよく飲んで元気なので数日様子見で大丈夫とのことです!ありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
おかしいな?っていう症状があったら
に電話すると相談乗ってもらえます!
ぽにょ
電話しました!おっぱいもよく飲んで元気なので数日様子見で大丈夫とのことです!ありがとうございます😭