子育て・グッズ 授乳中に自分自身が膀胱炎になった方、お薬は何を飲んでました? 授乳中に自分自身が膀胱炎になった方、お薬は何を飲んでました?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 授乳中 tyi(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けいこ 妊娠中と授乳中に 尿路感染症になり 産婦人科に行きました。飲んでも大丈夫な薬を処方して貰いました。 3月19日 tyi 名前分かりますか?? 3月19日 けいこ 忘れましたけど 産婦人科に行ったほうが良いと思います。 3月19日 tyi もぅ通院済みなんです。 病院で薬を処方してもらってその際カルテにも授乳中と書いたので特に何も思わず飲んでたんですけど今調べてみたら授乳中は避ける事と出てたので同じような方はどんな薬飲まれてたのか気になって。 言葉足りずですみません。 ありがとうございました。 3月19日
tyi
名前分かりますか??
けいこ
忘れましたけど 産婦人科に行ったほうが良いと思います。
tyi
もぅ通院済みなんです。
病院で薬を処方してもらってその際カルテにも授乳中と書いたので特に何も思わず飲んでたんですけど今調べてみたら授乳中は避ける事と出てたので同じような方はどんな薬飲まれてたのか気になって。
言葉足りずですみません。
ありがとうございました。