※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ice cream 🍦
お出かけ

横浜のうんこミュージアムに行った方はいらっしゃいますか?明日旦那が休みになったので、混雑状況と3歳の子供が楽しめるか教えてください。

横浜のうんこミュージアムもう行った方いらっしゃいますか?

明日旦那が急遽休みになったので行ってみたいのですが、混み具合はどうですか?

3歳の子も楽しめますかね?

コメント

T3mam

行ったことはないですが、気になって調べてしまいました笑笑

3歳だとウンタラクティブエリアとうんこ広場楽しめそうですね〜いやでもすでにうんこな時点で男子は楽しめそう。。笑

返答なってなくてごめんなさい。
ステキな1日になりますように!

• ice cream 🍦

ice cream 🍦

コメントありがとうございます😊

期間限定みたいなので来月仕事始まる前に行っておきたいなぁと思って(笑)

• 3月19日
にゃん♪

プレオープンに行きました。平日はあまり心配ないと思います。
ボールプール状態のところなどあり、3歳のお子様も楽しめるとは思います。とはいえ見どころはそんなに多くないので、1時間あれば十分な気はします。
大きな声で「うーんこぉー!」と叫ばせるアトラクションがあったせいで、帰宅してから数日、ふと「うーんこぉー!」と叫び出すことがあり、保育園の先生からギョッとされました(笑)余談でした。

• ice cream 🍦

ice cream 🍦

ありがとうございます😊
    ボールプールあるんですね😍うんこと叫ばせるアトラクション息子も保育園でも叫びそうです(笑)

• 3月19日