※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃプリン
お出かけ

21日の祝日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています!イベ…

21日の祝日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています!

イベントカレンダーを見ると、朝のキャラクターお出迎えが21日は9:25〜に変更となっていました。通常は10時Openで9:50頃にお出迎えだそうですが、お出迎え時間が早い=Openも早まるのでしょうか?🤔

お出迎えが早い日に行った経験がある方がいましたら教えていただけたら嬉しいです🙇

コメント

stitch

3/21はミュージアムのオープンも早まり、9:30オープンですよ^_^

• かぼちゃプリン

かぼちゃプリン

そうなんですね!ありがとうございます!🙇✨

• 3月19日
  • stitch

stitch

私は週末に行ったのですが、そのときにホームページチェックしたら載ってました!

• 3月19日
  • かぼちゃプリン

かぼちゃプリン

今HPを見たら、トップページのお知らせに載っていました🙇💦よく調べずに質問してしまい、すみません😭教えて頂きありがとうございました!

• 3月19日
  • stitch

stitch

いえいえ😊ほしい情報にすっと辿り着かないこと、ありますあります😌
    楽しんできてくださいね❤️

• 3月19日
なな

私も21日行く予定です😊

祝日なので、オープンが早いみたいですね💕あいにく天気がちょっと悪いかもですが、室内なので過ごしやすいですしね😊