21日の祝日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています!イベ…
21日の祝日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています!
イベントカレンダーを見ると、朝のキャラクターお出迎えが21日は9:25〜に変更となっていました。通常は10時Openで9:50頃にお出迎えだそうですが、お出迎え時間が早い=Openも早まるのでしょうか?🤔
お出迎えが早い日に行った経験がある方がいましたら教えていただけたら嬉しいです🙇
- かぼちゃプリン(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

stitch
3/21はミュージアムのオープンも早まり、9:30オープンですよ^_^

なな
私も21日行く予定です😊
祝日なので、オープンが早いみたいですね💕あいにく天気がちょっと悪いかもですが、室内なので過ごしやすいですしね😊
かぼちゃプリン
そうなんですね!ありがとうございます!🙇✨
stitch
私は週末に行ったのですが、そのときにホームページチェックしたら載ってました!
かぼちゃプリン
今HPを見たら、トップページのお知らせに載っていました🙇💦よく調べずに質問してしまい、すみません😭教えて頂きありがとうございました!
stitch
いえいえ😊ほしい情報にすっと辿り着かないこと、ありますあります😌
楽しんできてくださいね❤️