※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ゆうちょ銀行の通帳記入が出来ないんですけど、なんでかわかる方います…

ゆうちょ銀行の通帳記入が出来ないんですけど、なんでかわかる方いますか?😶

コメント

アーニー

通帳の磁気がおかしくなったとかは
ないですか?

• ママ

ママ

そうなんですかね🤔作ったばっかりだったので、そうゆうのは考えてなかったです💦窓口に持っていったらわかりますかね?

• 3月19日
  • アーニー

アーニー

窓口ならわかりますよ。通帳記入も可能です。明日行ってみてください。

• 3月19日
  • ママ

ママ

行ってみます✊ありがとうございました😊

• 3月19日
A.M

すぐに通帳出てきますか?😊
私もこの通帳は使えませんみたいに出てきて
磁気が壊れてました😂💦

• ママ

ママ

10秒くらいで出てきます💡最初からやり直して下さいってなります💦作ったばっかりなのに磁気ダメになっちゃうんですかね😭窓口に持って行ったんですか?

• 3月19日
初めてのママリ

通帳、携帯のそばにしまってたりしませんでしたか?

私はそれで何回か磁気がいかれて作り直してます😂

• ママ

ママ

しまってないです💦持ってく時はバックの中で一緒ですが、そんな少しの時間でもなるんですかね🙁とりあえず、窓口行ってきます✊ありがとうございます✨

• 3月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

銀行で通帳使ってすごく急いでてそのまま携帯しまってあるカバンのファスナーついたインナーポケットに入れちゃったことがあって…おそらく少しの時間では無かったです😔夜に気がついて、後日ATMでアウトでした😂

• 3月19日
  • ママ

ママ

そうなんですね💦結構シビアですね💦新しくしたら気をつけます🙄

• 3月19日