子育て・グッズ 柳川市の正光乳児保育園に4月からお子様行かれる方いらっしゃいますか?😌 柳川市の正光乳児保育園に4月からお子様行かれる方いらっしゃいますか?😌 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 保育園 乳児 柳川市 爬虫類♡(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント え。 4月から0歳児クラスに通います💡 あと少しで保育園ドキドキと寂しさありますね😂💦 3月20日 爬虫類♡ わー♡ どきどきですね🥰 入園式はなにきていきますかー?😌 3月20日 え。 保育園の支援センターに遊びがてら入園式の服装を先生方に聞いてみようと思ってます😄 スーツが無難なのでしょうが産後も全く痩せず服が入らないので😂😂 3月20日 爬虫類♡ うちもピコクラブにいってきいてみまーす😌 あたしも妊娠中でどうしよーってなってます😅 3月20日 え。 ですよね、実際聞いた方が確実ですよね💡 わぁー、マタニティ用をわざわざ新調するのも勿体ない気がしますよねー😓 入園式は2日でしたよね? 説明会みたいなのが入園前に有るのでしょうか? 3月20日 爬虫類♡ そうなんですよねー😰 2日ですよー😌 今日くらいに保育園から書類がくるってゆってました😌 3月20日 え。 本当に服装は悩みますよねー😥 そうなんですね💡💡ありがとうございます😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
爬虫類♡
わー♡
どきどきですね🥰
入園式はなにきていきますかー?😌
え。
保育園の支援センターに遊びがてら入園式の服装を先生方に聞いてみようと思ってます😄
スーツが無難なのでしょうが産後も全く痩せず服が入らないので😂😂
爬虫類♡
うちもピコクラブにいってきいてみまーす😌
あたしも妊娠中でどうしよーってなってます😅
え。
ですよね、実際聞いた方が確実ですよね💡
わぁー、マタニティ用をわざわざ新調するのも勿体ない気がしますよねー😓
入園式は2日でしたよね?
説明会みたいなのが入園前に有るのでしょうか?
爬虫類♡
そうなんですよねー😰
2日ですよー😌
今日くらいに保育園から書類がくるってゆってました😌
え。
本当に服装は悩みますよねー😥
そうなんですね💡💡ありがとうございます😆