妊娠・出産 生理予定日2日前にフライングで終了線と同じ濃さの線がでました。排卵が… 生理予定日2日前にフライングで終了線と同じ濃さの線がでました。 排卵が早くてくっきり出たんでしょうか? 一応ルナルナのおすすめ日でタイミングをとったんたんですが その前に生理終了1日後にも仲良ししました。 生理終わってすぐの2.3日後に排卵した可能性はありますか? 1人目の時は生理予定日2日前にフライングでうっすーらしか線がでなかったので気になってしまって... 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 フライング 排卵 おすすめ 仲良し 終了線 生理予定日2日前 ルナルナ たおまま♡(6歳) コメント まみ フライング4日前で陽性でした!笑 3月19日 たおまま♡ コメントありがとうございます! 初診で言った時まみさんが思ってたより 排卵は早くきてましたか?? 3月19日 まみ そうですね!早かったかもしれないです★ 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たおまま♡
コメントありがとうございます!
初診で言った時まみさんが思ってたより
排卵は早くきてましたか??
まみ
そうですね!早かったかもしれないです★