コメント
もっちー
高松市は待機児童0ではないです(*_*)
それは、入りたいところに入れなくて仕方なく希望ではないどこかに入れざるを得ない方々を含めての結果かと😥
人気の保育園は点数MAXでも入れないことも多いですし、希望書く時点で入れませんと断言されることもあります💦
もっちー
すみません、高砂市と高松市読み間違えてしまいました💦
R&M
友人は待機児童なしときいてましたが仕事なし0歳児育児中で2歳児の双子の入園を相談したところ難しいと断られていました。
もっちー
高松市は待機児童0ではないです(*_*)
それは、入りたいところに入れなくて仕方なく希望ではないどこかに入れざるを得ない方々を含めての結果かと😥
人気の保育園は点数MAXでも入れないことも多いですし、希望書く時点で入れませんと断言されることもあります💦
もっちー
すみません、高砂市と高松市読み間違えてしまいました💦
R&M
友人は待機児童なしときいてましたが仕事なし0歳児育児中で2歳児の双子の入園を相談したところ難しいと断られていました。
「保育園」に関する質問
発語がないとやっぱり、年少から 近所の公立幼稚園は 1番諦めた方がいいですかね? 保育園、認定こども園 の方が安心ですか? そもそも無理して年少から 行かせる必要ないのでしょうか?
県外に引っ越しするので土地感がゼロだからどこの保育園が評判いいとかもわかりません。 その場合はやっぱり見学いって母の直感を信じるしかないですかね?🤔 1月の途中入園か4月まで待つか迷います… 保育園選びミスりたく…
息子が家で味噌汁好んで飲まないのに 保育園ではおかわりするらしいので、 レシピ教えて欲しいって言いました。 了解です!栄養士に聞きますね! って言われて一か月経ったので、 味噌汁レシピの件その後いかがですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ
高砂市です✨