雑談・つぶやき 結婚指輪を外すだけで、なぜか体?心?が軽くなった!笑すごい開放感〜🙌結… 結婚指輪を外すだけで、なぜか体?心?が軽くなった!!笑 すごい開放感〜🙌 結婚指輪の呪縛ってすごいのね😂😂😂 (夫婦仲が悪くなったわけではありません笑) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 体 夫婦仲 結婚指輪 I.. コメント ままり 夫婦仲が悪くないのに、なぜ外したんですか?気分転換? ちょっと気になって😆 3月19日 I.. コメントありがとうございます☺️ 確かにこの文章だと気になりますね💦 指輪外したのは、私が今度、全身麻酔で手術を受けるためです☺️ 3月19日 ままり そうだったんですね!手術頑張って下さい✨ 3月19日 I.. ありがとうございます☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I..
コメントありがとうございます☺️
確かにこの文章だと気になりますね💦
指輪外したのは、私が今度、全身麻酔で手術を受けるためです☺️
ままり
そうだったんですね!手術頑張って下さい✨
I..
ありがとうございます☺️