妊活 初めて質問させていただきます。数年間トリキュラーを内服していて2月25… 初めて質問させていただきます。 数年間トリキュラーを内服していて2月25日から3月1日まで月経、その後ピルは内服していません。 2日と10日に性行為(避妊なし)あり、次回25日が生理予定日です。 妊娠の可能性はありますでしょうか?気のせいだと思いますが胃のむかつきが気になります。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 避妊 ピル 生理予定日 妊娠 服 性行為 りらくま(4歳1ヶ月) コメント mm 可能性はあると思います😊 ピル辞めた後、なかなかうまく 排卵しなかったりする人もいますが する人は辞めてすぐ妊娠していましたよ! 3月19日 りらくま ありがとうございます😊 本当に気のせいだと思いますが妊娠している気がしてなりません😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらくま
ありがとうございます😊
本当に気のせいだと思いますが妊娠している気がしてなりません😂