子育て・グッズ お出かけの際の湯冷ましのお水ってみなさんどんなふうに持ち歩いてます… お出かけの際の湯冷ましのお水ってみなさんどんなふうに持ち歩いてますか? 市販の赤ちゃん用を持ち歩いてそのお水をそのまま沸騰せず使っていいのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 湯冷まし かなこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん用のペットボトルの水を使ってました。 そのまま使えるものです! 3月19日 ダンボ 沸騰させたお湯を百均のマグに入れていました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント