妊娠・出産 妊娠6ヶ月21wです。最近食べた後お腹が苦しいなーと感じてんたんですけ… 妊娠6ヶ月21wです。 最近食べた後お腹が苦しいなーと感じてんたんですけど、ここ数日胃痛はそこまでないんですけど胃もたれみたいなのと右の肋られへんの背中側もだるーくなる時があって、胃薬もらいに行こうか迷ってます😣 病院行く場合産婦人科でもいいんですかねー? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6ヶ月 妊娠21週目 胃薬 いちご コメント ちぇりー 産婦人科で処方してもらった方が良いと思います(^^) 3月19日 mbaby 産婦人科でお薬貰いました😊 でも飲んでいません(^_^)笑 食事量減らしたら楽になりましたよ❣️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント