妊娠・出産 妊娠中の胃の圧迫や痛みについて、胃薬がもらえるか不安です。帝王切開までの辛さに耐えられるか心配です。 あ~気持ち悪い…😔💦 胃の圧迫に耐えられない…。 胃薬はもらえたりするのかなぁ😢😢 帝王切開日までこの圧迫に耐えられるのか。 色んなところも痛いし…。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 胃薬 帝王切開 ゆい(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく双子33wですが 日によってちょっと下がった?胃が楽!って日と 無理無理胃が潰れるって日がありますね🤣笑 あと少し頑張りましょう⭐ 3月19日 ゆい 楽な日全然ありません💦💦 なんかもう圧迫すごくて、逆に気持ち悪く感じてしまいます。 頑張らないとですね😔😔 3月19日 退会ユーザー 楽な日は怖いですよ😱 下がってきてる生まれたらダメよ!ってヒヤヒヤしてるので わたし的には胃が圧迫されてるほうが安心です🤣笑 体重も増えないし😁 3月19日 ゆい あ、そうですよね💦 毎日、毎日フゥって感じです!笑 確かにそうやって考えたら胃が圧迫されて苦しい方が安心感ありますね!笑 私はなぜか知らないけどそんな食べてもないのに便秘は少しあるけど体重増えて困ってます😂 3月19日 退会ユーザー でしょ😁 しっかり上にいるのね!って思えます🤣 むくみですかね?? 水分しっかりとってくださいね〜😱 3月19日 ゆい たしかにです!😆 あーーあと少し頑張らないとって思えました!!😆 いまいち浮腫んでるのかよくわかんないんですよねぇ。靴履くときついから浮腫んでるかな?とは思ってます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
楽な日全然ありません💦💦
なんかもう圧迫すごくて、逆に気持ち悪く感じてしまいます。
頑張らないとですね😔😔
退会ユーザー
楽な日は怖いですよ😱
下がってきてる生まれたらダメよ!ってヒヤヒヤしてるので
わたし的には胃が圧迫されてるほうが安心です🤣笑
体重も増えないし😁
ゆい
あ、そうですよね💦
毎日、毎日フゥって感じです!笑
確かにそうやって考えたら胃が圧迫されて苦しい方が安心感ありますね!笑
私はなぜか知らないけどそんな食べてもないのに便秘は少しあるけど体重増えて困ってます😂
退会ユーザー
でしょ😁
しっかり上にいるのね!って思えます🤣
むくみですかね??
水分しっかりとってくださいね〜😱
ゆい
たしかにです!😆
あーーあと少し頑張らないとって思えました!!😆
いまいち浮腫んでるのかよくわかんないんですよねぇ。靴履くときついから浮腫んでるかな?とは思ってます。