子育て・グッズ 保育園の入園準備中ですが、お尻ふき用タオルとは何ですか?フェイスタオ… 保育園の入園準備中ですが、お尻ふき用タオルとは何ですか?フェイスタオルを用意したら良いのですか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 保育園 お尻ふき ぷーた(7歳) コメント YUMI 息子の保育園のおしりふきタオルはフェイスタオルでいいと言っていましたよ😊 3月19日 ぷーた ご回答ありがとうございます( ¨̮ ) 100均のとかで大丈夫ですかね?(◜௰◝) 3月19日 YUMI 大丈夫だと思いますよ‼️🙆♀️ 息子の保育園は使い古しでいいよ‼️と言われたので比較的綺麗目なタオルを見繕っておしりふき用にしました‼️🤣 3月19日 ぷーた そうなんですね!私もそうしまーす\( ˆoˆ )/ 3月19日 YUMI 他にもお金がかかるので家にあるものでいけるならその方が助かりますもんね😄 準備頑張りましょうね🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーた
ご回答ありがとうございます( ¨̮ ) 100均のとかで大丈夫ですかね?(◜௰◝)
YUMI
大丈夫だと思いますよ‼️🙆♀️
息子の保育園は使い古しでいいよ‼️と言われたので比較的綺麗目なタオルを見繕っておしりふき用にしました‼️🤣
ぷーた
そうなんですね!私もそうしまーす\( ˆoˆ )/
YUMI
他にもお金がかかるので家にあるものでいけるならその方が助かりますもんね😄
準備頑張りましょうね🤣