雑談・つぶやき 胎動が痛くてゔっってなる( ꒪⌓︎꒪)でも、胎動感じられるのもあと少しだ… 胎動が痛くてゔっってなる( ꒪⌓︎꒪) でも、胎動感じられるのもあと少しだからね(;ω;) 寂しいけど早く会いたい〜!! 今日健診だから早く寝なきゃ(´-ω-`) お嬢ちゃんも寝てくださいな( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 胎動 健診 はるまろん(8歳) コメント 退会ユーザー 同じく胎動激しくて 寝れないです!(笑) 予定日近いですね\(^o^)/ 2月22日 はるまろん コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ぐにょーんっていう胎動になってから 痛いし激しいしもーって感じです(笑) 本当ですね(((o(*゚▽゚*)o))) しかも、性別一緒です💓 2月22日 退会ユーザー マッサージ機みたいですよね😁笑 寝る前は必ず活発に動いてます♪♪ 歳も同じですね\(^o^)/ あ、でも今月で22になるんですけど... 一つ下ですかね⁇ 2月22日 はるまろん マッサージ機みたいです(笑) その発想はなかったです(笑) 寝る前とご飯食べてる時に動くので 痛いっていいながらご飯食べてます😂 今月で22歳なら私1つ下になると思います! 私は10月で22歳なので( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2月22日 退会ユーザー わかります!! みぞおちとか肋骨蹴ってくるので 痛いんですよねー(´・_・`)笑 一つ下ですね(*^^*) 親近感湧きます♪ ぜひ仲良くしてくださーい\(^o^)/ 2月22日 はるまろん そーなんですよ(´-ω-`) 痛いよ〜って言ってます(笑) 言ってもやめてくれないですけど(笑) こちらこそ仲良くしてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨ ぐでたま好きなんですか( *˙0˙*)? 私も好きなんですよ(笑) 2月22日 退会ユーザー 言ったらさらに激しくなります(笑) しゃっくりも頻繁になりませんか⁇ ぐでたま好きです!! あのだるそうな口調が たまりません(笑) 2月22日 はるまろん なります(笑) いじめられてるのかしらって感じです(笑) しゃっくりめっちゃ頻繁にしてます! またしゃっくりか?! って心配になりますけど(´・-・`) ぐでたまいいですよね( *˙0˙*) LINEの着せ替えぐでたまにしてます(笑) おしりふきのケースとかもぐでたまにしちゃいました(笑) 2月22日 退会ユーザー おはようございます♪ 今日検診なんですね(*^^*) 気をつけて行ってらっしゃい♪ 私は明日行きます!わくわく ぐでたますごいはまってますね笑 2月22日 はるまろん おはようございます(´0`*)☀️ 今日健診です( *˙0˙*) 9時からなんですけどいつも1時間は待つんですよね〜( ꒪⌓︎꒪) ハマってます(笑) 黄色だから目がチカチカしますけど(笑) 2月22日 退会ユーザー 病院混みますよね〜(´・_・`) 私いつも夕方とかに行きます(笑) 黄色いからどうしても(笑) リラックマとかも好きですよ♪ 2月22日 はるまろん 両親が仕事行くついでに送ってもらってるのでいつも朝行ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 多分夕方にしたら行く気失せちゃうかもです(笑) 黄色いキャラは目に悪いです(笑) リラックマのキイロイトリ可愛くないですか?笑 うわ、これも黄色なことに今気づきました(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぐにょーんっていう胎動になってから
痛いし激しいしもーって感じです(笑)
本当ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
しかも、性別一緒です💓
退会ユーザー
マッサージ機みたいですよね😁笑
寝る前は必ず活発に動いてます♪♪
歳も同じですね\(^o^)/
あ、でも今月で22になるんですけど...
一つ下ですかね⁇
はるまろん
マッサージ機みたいです(笑)
その発想はなかったです(笑)
寝る前とご飯食べてる時に動くので
痛いっていいながらご飯食べてます😂
今月で22歳なら私1つ下になると思います!
私は10月で22歳なので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
退会ユーザー
わかります!!
みぞおちとか肋骨蹴ってくるので
痛いんですよねー(´・_・`)笑
一つ下ですね(*^^*)
親近感湧きます♪
ぜひ仲良くしてくださーい\(^o^)/
はるまろん
そーなんですよ(´-ω-`)
痛いよ〜って言ってます(笑)
言ってもやめてくれないですけど(笑)
こちらこそ仲良くしてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨
ぐでたま好きなんですか( *˙0˙*)?
私も好きなんですよ(笑)
退会ユーザー
言ったらさらに激しくなります(笑)
しゃっくりも頻繁になりませんか⁇
ぐでたま好きです!!
あのだるそうな口調が
たまりません(笑)
はるまろん
なります(笑)
いじめられてるのかしらって感じです(笑)
しゃっくりめっちゃ頻繁にしてます!
またしゃっくりか?!
って心配になりますけど(´・-・`)
ぐでたまいいですよね( *˙0˙*)
LINEの着せ替えぐでたまにしてます(笑)
おしりふきのケースとかもぐでたまにしちゃいました(笑)
退会ユーザー
おはようございます♪
今日検診なんですね(*^^*)
気をつけて行ってらっしゃい♪
私は明日行きます!わくわく
ぐでたますごいはまってますね笑
はるまろん
おはようございます(´0`*)☀️
今日健診です( *˙0˙*)
9時からなんですけどいつも1時間は待つんですよね〜( ꒪⌓︎꒪)
ハマってます(笑)
黄色だから目がチカチカしますけど(笑)
退会ユーザー
病院混みますよね〜(´・_・`)
私いつも夕方とかに行きます(笑)
黄色いからどうしても(笑)
リラックマとかも好きですよ♪
はるまろん
両親が仕事行くついでに送ってもらってるのでいつも朝行ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
多分夕方にしたら行く気失せちゃうかもです(笑)
黄色いキャラは目に悪いです(笑)
リラックマのキイロイトリ可愛くないですか?笑
うわ、これも黄色なことに今気づきました(笑)