妊娠・出産 36週3日で右胸下部が痛く、日に日にひどくなっているため心配。火曜日の検診で聞く予定。同じ症状の方や原因を知る方いますか。 今日で36w3dなのですが36w入った頃から 右胸の下?辺りが痛くて、力を入れたり 起き上がろうとする時に痛みます。。 日に日に痛くなっているので さすがに心配になりました。 火曜日が検診なのでその時に聞こうとおもっているのですが 同じ様な症状の方や痛みの原因が分かる方 いましたら教えて下さい( ̄^ ̄゜) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 妊娠36週目 36w3d 症状 検診 A.Mama❤︎(8歳) コメント あいぴんマタママ 肋間神経痛かもしれないですね(。:(エ):。) 私も毎日痛いです💦 体を伸ばしたりしたら楽になったりしますよ😳💕 2月22日 A.Mama❤︎ 肋間神経痛Σ(°д°ノ)ノ 初めて聞きました。。 内臓が圧迫されてるのが原因なんですかね??😢 痛いですよね。。(´;ω;`) 2月22日 あいぴんマタママ 内臓が圧迫されるのが原因って病院の先生からは言われました(´・ω・`) 一応産婦人科で聞いてみるのもいいかもです💕 2月22日 A.Mama❤︎ そうなんですね(´;ω;`) 次の検診で聞いてみます!! 有難うございます😌💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.Mama❤︎
肋間神経痛Σ(°д°ノ)ノ
初めて聞きました。。
内臓が圧迫されてるのが原因なんですかね??😢
痛いですよね。。(´;ω;`)
あいぴんマタママ
内臓が圧迫されるのが原因って病院の先生からは言われました(´・ω・`)
一応産婦人科で聞いてみるのもいいかもです💕
A.Mama❤︎
そうなんですね(´;ω;`)
次の検診で聞いてみます!!
有難うございます😌💕