コメント

パイナップル
私も毎日そんな感じです。笑
友達がお家に遊びに来てくれる事を楽しみに頑張ってます🤪
あやしてくれたり、ひたすら喋ったり笑
ティータイム一緒にして
いい息抜きになってます♩

退会ユーザー
生後1ヶ月だと1番子供の事か自分も寝ることかに時間を使うときですよね。私、ほとんどぼーっとするだけの時間ってなかったですが、100きんで材料を揃えて簡単なDIYをつくったり、赤ちゃんのスタイや手ぬぐいやタオルで簡単にできるこれから暑くなる季節むけの洋服づくりはいかがですか?
-
のの
楽しそう💓
調べてみます😍- 3月19日

おん
私ら資格取るために勉強してるので好きなことだしかなり楽しいです😊
-
のの
そうなんですね〜✨
私も実は資格取ろうと思って
ユーキャンが届いているのですが
やる気が出なくて放置です、、笑
おんさんの話聞いて私も勉強再開しようかなと思いました☺️- 3月19日

sooooooo
あたしは家に居るのが苦手なので1ヶ月健診終わってから色んな所に出かけてました(◡̈)🎶
完ミでしたが、あまり寝ない子で4ヶ月から夜3時間寝てくれるようになったので、それからは夜中にネイルしてます(◡̈)💅🏻
-
のの
ワクチン打つ前からでていましたか?♪
何月生まれのお子さんですか💓?
ネイルができない理由は
不器用なのでジェルネイルしてしまったら爪が切れないことが難点で😭😭
生まれる前はネイルしてたことによって
何するのもモチベーションが上がってたのにぃ〜っ涙- 3月19日
-
sooooooo
10月生まれで予防接種する前からお出かけしてました(◡̈)🎶
産後は100均のマニキュアを単色で塗ってます(◡̈)❤️- 3月19日
のの
いいですね😍
うちもあと半月でワクチンが打てるので
そこから友達に来てもらったりしようと思っています♪♪
パイナップル
楽しみですね〜🥰
しっかり息抜きして
育児頑張りましょっ💗