コメント
退会ユーザー
唸ってるんですかね?🤔
うーん とか んーって唸ってるのなら新生児あるあるみたいですよ!
うんちを出す為とか、血液を送る為とか色々理由はあるみたいです🤔
異常ではないみたいですよ😊!
退会ユーザー
唸ってるんですかね?🤔
うーん とか んーって唸ってるのなら新生児あるあるみたいですよ!
うんちを出す為とか、血液を送る為とか色々理由はあるみたいです🤔
異常ではないみたいですよ😊!
「おくるみ」に関する質問
生後3ヶ月半の寝るときの服装について 半袖短肌着+長袖カバーオール(薄め)+おくるみ(スワドルミー)+お腹まで毛布(窒息対策しています)で寝かせています。 毛布は気づくとだいたい剥いでいます。 寝るときはエアコ…
友人からの出産祝い リクエスト聞かれてます! おくるみ、スリーパー、ブレンダー、ベビー用の玩具とかはもう手元にあって、、 みなさんなら何をリクエストしますか?? 値段は一万円前後程度の想定です。
鹿児島市平野エンゼルクリニックで出産、入院された方に質問です。 貸出をしているものって何がありましたか? ネットで見た限り、おくるみ•シャンプー•トリートメント•ボディーソープはありそうだったのですが、他にドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a✩︎⡱
そうなんですね!
ありがとうございます😊