※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
妊娠・出産

妊娠23週で性別未確定。エコーで男の子か女の子か予想してほしい。16週の写真あり。性別の予想をお願いします。

ドキドキハラハラで待ちきれません😂 25日に検診予定の現在妊娠23週の初産婦です!前回20週の検診で性別がわかる予定が…赤ちゃんお腹の中でお座りしてるw との事で性別はまた次回😅とおあずけになってしまいました🙄お腹の中でお座りしてるのは非常に可愛いと思いましたが、やはり気になりますw エコー見た感じで男の子っぽい!とか女の子っぽい!とかご意見お待ちしてます!あと写ってないかもですがベビーナブとか分かる方いたら教えて欲しいですm(_ _)m
ちなみに写真は16週の時のです!20週のはお座りしてたために背骨しか見せてくれなかったので、こっちの方が予想しやすいかと思いまして…😅
お願いします!

コメント

なんとなく男の子っぽいきがします😳!

a.

ナブは16週だともう見えなかったと思います

ただ、なんとなく女の子かな?と思いました🤔

男の子かなと思いました😆💗

ぺん

16週だとナブは少し遅かったですね!早ければその辺から生殖器見えるので判断できる頃です☺
私も何となく男の子に一票!

˙ ˟ ˙

なんとなく男の子っぽいです!💙

vy

男の子に1票✨

ただの予想ですが😳💭