子育て・グッズ 沐浴から上がった後、赤ちゃんを持ち上げる時赤ちゃんの太ももと私の手… 沐浴から上がった後、赤ちゃんを持ち上げる時 赤ちゃんの太ももと私の手の間でタマタマが挟まって 潰れて少しゴリっとなりました💦 泣かなかったので痛くはなかったと思うのですが 将来影響出たりしないでしょうか😨❓ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 沐浴 太もも ママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙌🏾笑 昔、私は格闘技をしてましたが、組手中に男の子普通におもいっきり金玉蹴りあげられたりしてますがなんの問題もありません(*^^*) 3月18日 ママリ よかったです😭笑 大事な所なので心配でしたが 意外と丈夫なんですね😆 3月18日 退会ユーザー 優しいママなんですね⤴⤴ 3月18日 ママリ そんなことないですー😭 男の子のことは知らないこと ばっかりで😂💦 ありがとうございました😆❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭笑
大事な所なので心配でしたが
意外と丈夫なんですね😆
退会ユーザー
優しいママなんですね⤴⤴
ママリ
そんなことないですー😭
男の子のことは知らないこと
ばっかりで😂💦
ありがとうございました😆❤️