コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙌🏾笑
昔、私は格闘技をしてましたが、組手中に男の子普通におもいっきり金玉蹴りあげられたりしてますがなんの問題もありません(*^^*)
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙌🏾笑
昔、私は格闘技をしてましたが、組手中に男の子普通におもいっきり金玉蹴りあげられたりしてますがなんの問題もありません(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12週です。多めの鮮血が出て緊急受診しましたが、原因不明で血腫かもだけど赤ちゃんも元気だし胎盤の位置や血腫ぽい物の位置も問題ないから大丈夫との診断でした。 安静も必要なく普通に過ごしていいと。 鮮血出たの…
0歳の子連れでのお葬式参列について あと数日で生後3ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 大好きな祖母が亡くなり、お葬式に参列したいのですがまだ近所の公園くらいしかでかけたことがなく、長距離移動やインフル…
皆さんって、子供産まれて我慢してますか??私は今欲しいものも我慢してます。服も毛玉だらけのもの着てます。それなのに、これからは、自分の物を買うより赤ちゃんの物買ってあげようと旦那に言われました。、貧乏生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😭笑
大事な所なので心配でしたが
意外と丈夫なんですね😆
退会ユーザー
優しいママなんですね⤴⤴
ママリ
そんなことないですー😭
男の子のことは知らないこと
ばっかりで😂💦
ありがとうございました😆❤️